Паспорт болельщика на Кубок Конфедераций 2017

Совсем недавно, начли продавать заветные билеты на предстоящий в июне Кубок Конфедераций 2017. Что бы попасть на чемпионат, одно билета будет мало, каждый зритель обязан предъявить на пропускном пункте паспорт болельщика Кубка Конфедераций 2017. Без этой пластиковой карты с вашими данными, на стадион попасть не получиться.

Поэтому, в сегодняшнем материале разберем все вопросы, связанные с карта болельщика на Кубок Конфедераций 2017. Но для начала напомним о составах групп, и в каких городах, и на каких стадионах пройдет турнир, что бы вам было проще ориентироваться, какие города посетить, и на какие матчи брать билеты.

Города:

Состав участников:

Группа А

  • Россия
  • Мексика
  • Новая Зеландия
  • Португалия

Группа В

Что такое паспорт болельщика на Кубок Конфедераций 2017

Паспорт болельщика Кубка Конфедераций 2017 это стандартна пластиковая карта, на которой указаны основные данные и фотография зрителя. Здесь хранится вся информация о владельце, связанная с посещением страны-хозяйки Кубка Конфедераций. Паспорт имеет и другое название, FAN ID успел зарекомендовать себя с лучшей стороны на многих предыдущих крупных футбольных турнирах.

Данная карта позволяет не только посещать стадионы, но и бесплатно проезжать на общественном транспорте, а так, же на автобусах в другие города проведения Кубка Конфедераций 2017. К тому же, без паспорта болельщика, иностранные туристы не смогут посетить нашу страну в дни проведения чемпионата. FAN ID будет выступать в роли временной визы, и прослужит вплоть до финального поединка, который состоится 2 июля 2017 года.

Паспорт болельщика на Кубок Конфедераций 2017 создан большей частью для того, чтобы оберегать цивилизованных болельщиков от хулиганов. Нарушителей порядка будет легко отследить и выдворить за пределы страны или запретить вход на спортивные сооружения.

Честно говоря, такие меры предосторожности не совсем действенны. На каждом крупном турнире, мы становимся свидетелями как картами, в открытую, торгуют спекулянты и простые болельщики, предлагая их вместе с билетами. Дело в том, что люди, проверяющие билеты не совсем озабочены тем, кто попадет на стадион, для организаторов больше интересует, чтобы арены собрали как можно больше посетителей. Таким образом, бюрократия доведена до своего апогея, теме не менее, преданные болельщики не испугаются, и оформят все как полагается, это действительно занимает не так много времени.

Разработана специальная программа, которая позволит владельцам карт бесплатно посещать музеи и важные исторические и культурные заведения нашей страны. Это будет пробная акция, если хорошо себя зарекомендует, то к ней вернутся через год, накануне старта ЧМ 2018.

Как получить карта болельщика Кубка Конфедераций 2017

Первые паспорта были выданы в Казани, вообще складывается такое чувство, что организаторы как бы извиняются перед городом за то, что финал чемпионата пройдет в другом городе. Сначала Татарстан принял жеребьевку турнира, позже собрал громадное количество волонтеров. Вот и на презентацию карты болельщика пожаловали высокопоставленные чины.

Получить карту болельщика совсем не сложно, но для этого потребуется определенное время. Опишем основные моменты процедуры, или как получить паспорт болельщика Кубка Конфедераций 2017.

Первым делом необходимо приобрести билет, не важно, на один матч или одновременно на несколько. Оплатив билет, появится возможность регистрации FAN ID, для этого перейдите по специальной ссылке, которая появится на официальном сайте ФИФА, она переведет вас на сайт fan-id.ru.

Необходимо пройти всю процедуру регистрации, заполнить паспортные данные и прикрепить достоверную фотографию. Обязательно нужно указывать способ получения карты. Вариантов, честно говоря, не много, почтой России, как сказали организаторы самой надежной почтой в мире, есть и другие варианты, каждый выберет по своему вкусу.

Есть возможность не ждать, когда вам пришлют паспорт, а получить его непосредственно в одном из городов проведения, тогда такой способ необходимо указать на сайте. К тому же, он существенно сэкономит время, не придется ожидать извещения от нашей многострадальной почты.

Стоит помнить, что необходимо указывать достоверные данные, потому что получить карту болельщика можно будет только предъявив паспорт гражданина того или иного государства.

Центры выдачи паспортов

Центры выдачи паспортов удобная услуга. Нет необходимости ждать, когда почта пришлет заветную карточку. Имея на руках билеты на предстоящий турнир, можно смело отправляться в футбольное путешествие.

Карту болельщика можно получить и в самом городе, где пройдут игры Кубка Конфедераций, в нашем случае, это:

  • Москва. Улица Летниковская дом 10, строение 4
  • Казань. Улица Баумана дом 44\8
  • Сочи. Улица Новая Заря дом 7
  • Санкт-Петербург. Пр.Добролюбова дом 20, корпус 1. Литейный проспект дом 26.

Часто случается, что болельщики в порыве радости теряют свои карточки в таком случае, предстоит довольно-таки простая процедура их восстановления. Этим занимается специальные люди, находящиеся на стадионах Кубка Конфедераций 2017.

Паспорт болельщика на Чемпионат Мира по футболу 2018

Сейчас, до окончания Кубка Конфедераций невозможно оформить карту болельщика на чемпионат мира 2018 года, то такая возможность появится практически сразу, после финального свистка финального матча в Санкт-Петербурге.

Документ будет обладать все теми же свойствами и характеристиками, вероятно, будут добавлены новые возможности. Например, посещение бесплатных пунктов питания, железнодорожные переезды и так далее. Все на усмотрение и организаторов.

Стоит помнить, что даже при наличии дорогостоящих билетов на Кубок Конфедераций, никто вас не пропустит при отсутствии карты болельщика, такова политика организаторов чемпионата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *