Кубок Конфедераций 2017

В преддверии чемпионатов мира, принято проводить Кубок Конфедераций (в последние 20 лет), прежде он имел несколько других названий, но сейчас ФИФА дала ему именно такое имя. Кубок Конфедераций 2017 на этот раз пройдет в нашей стране, и станет большой репетицией накануне главного спортивного события четырехлетия.

Кубок Конфедераций 2017

Начнем с самого начала, Кубок Конфедераций 2017 пройдет в нашей стране, на полях четырех стадионов, это Казань Арена, Фишт, Санкт-Петербург Арена и Открытие Арена.

Все стадионы уже готовы к проведению турнира и ждут, не дождутся первых иностранных гостей.

Участники Кубка Конфедераций 2017 все до одного триумфаторы своих континентов (конфедераций), действующий чемпион мира и страна принимающая турнир, всего восемь коллективов.

Несколько лет назад, ФИФА приняла решение, что Кубок Конфедераций должен проходить в стране организующей чемпионат мира по футболу. Турнир является главной проверкой стадионов, инфраструктуры городов и правоохранительных органов.

К тому же, здесь выявляется сильнейшая команда планеты на данном этапе. Традиционно на этом кубке, неплохо выступают хозяева, так что у России есть неплохой шанс не упасть в грязь лицом, а также провести хоть какие-то официальные матчи, накануне чемпионата мира 2018.

Даты проведения Кубка Конфедераций 2017

Сейчас расскажем обо всем, что, так или иначе, касается даты проведения Кубка Конфедераций 2017.

Кубок Конфедераций 2017 пройдет ровно за год до чемпионата мира, а точнее, возьмет старт 17 июня в Санкт-Петербурге. В стартовой игре сойдутся команды Новой Зеландии и России. После группового этапа, команды, занявшие первые два места в группах, выходят в полуфинал турнира.

Полуфинальные встречи пройдут в Казани и Сочи, 28 и 29 июля соответственно.

2 Июля Открытие Арена примет «утешительный» финал, то есть игру за третье место.

Финал состоится поздним вечером 2 июля на стадионе Санкт-Петербург Арена.

Сайт Кубка Конфедераций

В настоящее время, многие компании предлагают приобрести билеты и сувенирную атрибутику. Прежде чем согласиться что-либо приобрести, перейдите на сайт Кубка Конфедераций, удостоверьтесь, что выбранный вами портал действительно может осуществлять продажу продукции.

На сайте много полезной информации, которая переведена на многие языки мира, к тому же, информация всегда актуальна.

Кубок Конфедераций 2017 по футболу в России

Впервые, столь масштабный турнир пройдет в нашей стране, это стало возможным, благодаря оргкомитету заявочной книги России, который сделал все невозможное, чтобы кубок мира прошел в России.

Кубок Конфедераций 2017 по футболу в России пройдет летом 2017 года в четырех городах, которые, спустя менее год, откроют двери для ЧМ 2018.

Структура проведения турнира достаточно проста, участники поделены на две подгруппы, из каждой в полуфинал выходит по две команды. Победители полуфиналов проводят решающий поединок между собой, за право носить титул чемпионов кубка конфедераций 2017.

Участники Кубка Конфедераций 2017

На турнире примут участие всего 8 сборных, многим покажется их уровень недостаточно высоким, но смеем вас заверить, это совсем не так. Участники Кубка Конфедераций 2017 выбираются из числа лучших на своих континентах, то есть, играют только чемпионы конфедераций, а так же действующий чемпион мира и страна-организатор. Перечислим всех участников:

  • Чили – Сильнейшая команда Южной Америки. Доказала это в 2015 году переиграв в финале Аргентину
  • Мексика – сильнейшая команда из Северной Америки 2015 года, победила в дополнительной встрече сборную США (победителя Кубка КОНКАКАФ 2013) за право представлять конфедерацию на турнире.
  • Австралия – Лучшая команда Азии по итогам чемпионата 2015 года
  • Германия – действующий чемпион мира 2014. На последовавшем следом Евро 2016 оступились в полуфинале.
  • Россия – допускаются в роли организаторов
  • Новая Зеландия – Сильнейший представитель Океании, это стало возможным, после ухода Австралии под крыло АФК
  • Камерун – Зимой 2017 года, Камерун, о много сенсационно победил на Кубке Африки
  • Португалия – победитель Евро 2016, в драматичном финале обыграли Францию на ее поле 1:0

Паспорт болельщика на кубок конфедераций 2017

На Кубке конфедераций внедрена система, позволяющая посещать матчи, только при наличии специального документа, называется он паспорт болельщика на кубок конфедераций 2017. Без такового, посетить матчи турнира на стадионе попросту невозможно.

Чтобы получить документ, необходимо приобрести билет на кубок конфедераций 2017, после чего пройти регистрацию по специальной ссылке. Вы можете заказать паспорт как себе на дом, так и получить его в дни проведения турнира, в городе, который укажете в заявке.

Паспорт болельщика на кубок конфедераций 2017 создан для безопасности зрителей, организаторы должны знать всех, кто присутствует на стадионах. К тому же, это облегчит работу миграционной службы в период проведения турнира, паспорт болельщика выступит в роли ВИЗЫ для иностранных гостей на время проведения турнира.

Кубок Конфедераций 2017 стадионы

Поговорим об аренах, где пройдут масштабные футбольные события. Кубок Конфедераций 2017 стадионы:

  • Санкт-Петербург Арена. Главный стадион Кубка содружества, здесь пройдет финальный матч турнира. Вмещает 68 000 болельщиков, был сдан в эксплуатацию в начале 2017 года, в настоящее время на нем проводит свои домашние матчи ФК Зенит.
  • Фишт. Сочинский стадион построен в 2013 году, для проведения зимних Олимпийских игр. Он располагается не в самом городе, а в специально построенном олимпийском городке, где туристам будет, чем заняться. После небольшой реконструкции специально к ЧМ 2018, Фишт стал вмещать, порядка 45 000 болельщиков. Весной 2017 года здесь прошел товарищеский матч сборной России и Бельгии, ничья 3:3.
  • Казань Арена. Стадион в Татарстане был первым из построенных к чемпионату мира. Его возвели к открытию летней Универсиады 2013 года. Здесь проводит свои матчи ФК Рубин, в 2015 году, арена приняла чемпионат мира по водным видам спорта.
  • Открытие Арена. Второй московский стадион, принимающий ЧМ 2018. Родная арена для московского Спартака, вмещает порядка 45 тысяч болельщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *