Билеты на Кубок Конфедераций 2017

Перейдем к самому главному, что есть на крупных футбольных соревнованиях. Узнаем, как можно приобрести билеты на Кубок Конфедераций 2017. Нас самом деле способов немного, и обо всех вы узнаете в данном материале, который мы предусмотрительно разделили на несколько блоков, чтобы избежать возможной путаницы.

Кубок Конфедераций не за горами, и большая часть билетов уже раскуплена, на стоящий момент идет финальная продажа заветных квитков, начавшаяся 5 апреля, и продлится до 2 июля.

Билеты на Кубок Конфедераций 2017

Наверное, каждый любитель футбола мечтает оказаться на стадионах во время матчей Кубка Конфедерации. Это естественное желание людей, жаждущих приобщиться к празднику футбола, который охватывает всю планету.

Приобрести билеты на Кубок Конфедераций 2017 не так просто, как приобрести булку хлеба в ближайшем магазине, помимо заполнения всевозможных регистрационных форм на официальном сайте ФИФА. Необходимо дождаться своей очереди, из таких же, как и вы любителей футбола, только после этого, а также после своевременной оплаты, можно рассчитывать на билеты на Кубок Конфедераций 2017.

Сегодня мы ознакомим читателей с ценами и категориями билетов, об этом, обо всем, читайте ниже.

Кубок Конфедераций 2017 билеты цены

Билеты на кубок Конфедераций 2017 поделены на четыре основные категории, в данной таблице говорим только об IMT, то есть билетах, предназначенных на посещение только одного, выбранного матча:

  • 1 категория. Билеты с самыми удобными местами, их цена колеблется от 9000 тысяч рублей до 17 000. В зависимости от статуса игры, например матч открытие, финал и игра за третье место стоят значительно выше, нежели рядовые игры группового раунда. Большей частью, зрители стадиона первой категории, находятся на центральных секторах, но многое зависит от планировки арены.
  • 2 категория и 4 категория. Мы их объединили в одно целое, потому что местоположение и цены не слишком отличается. В среднем, билет на одну игру группового этапа обойдется в 6-7 тысяч рублей. Как правило, это угловые секторы близкие к местам за воротами.
  • 4 категория. Данная категория продается только болельщикам из России. Это самые дешевые билеты, например игры группового этапа можно посмотреть всего за 1000 рублей. Согласитесь, более чем дешево, для такого грандиозного события. Места данной категории располагаются исключительно за воротами.
  • Особая категория. Данная категория предназначена большей частью для инвалидов. Для подачи заявки, необходимо иметь все необходимые справки. Как правило, места этой категории располагаются в центральных частях стадионов, но опять, же многое зависит от особенностей спортивного сооружения.

Мы поговорили только о ценах на отдельные матчи. Билеты на Кубок Конфедераций 2017 можно приобретать серийно, в прогрессивном мире, это называется VSTs. Говоря по-русски, это серия билетов на матчи на определенном стадионе.

Допустим, вы хотите с экскурсией посетить Санкт-Петербург, при этом желаете совместить приятное с полезным, посмотрев Кубок Конфедераций 2017. Для этого необходимо подавать заявку на серию игр в одном городе.

Кубок Конфедераций 2017 билеты цены могут быть разными, все зависит от категории матча и категории самого билета.

Но стоит учесть, что финальный поединок посетить по такому абонементу не получится. На него необходимо приобретать отдельный, разовый билет. Аналогично, все, что касается стадионов в Казани, Сочи и Москве. Стоит отметить, что приобретая серию билетов в Петербурге, вы просмотрите на один матч меньше, чем например те, кто купят серию на стадионе Фишт. Ведь в Сочи, Казани и Москве пройдет четыре встречи Кубка Конфедераций, а в Питере только 3 + финал.

Где купить билеты на Кубок Конфедераций 2017

На последних турнирах, электронная продажа билетов вошла в повседневную моду. Но у нас в стране, остро встает вопрос, где купить билеты на Кубок Конфедераций 2017. Действительно, сложно объяснить людям, которые всю сознательную жизнь привыкли стоять в очередях перед окошечками кассы. В этом нет ничего зазорного, таков наш менталитет, но придется его менять.

Билет на Кубок Конфедераций 2017 можно приобрести только одним законным способом, а именно заполнением заявки на официальном сайте ФИФА. Оформив заявку нужно дождаться розыгрыша, где позволят выкупить билеты нужной вам категории. Но и это не все, учитывая, что Кубок Конфедераций 2017 начнется совсем скоро, после 5 апреля невозможна доставка билетов курьерскими службами. Поэтому забрать оплаченный квиток можно будет только в специализированных центрах выдачи билетов, расположенных в каждом городе, участвующем в Кубке Конфедераций.

Купить билеты на Кубок Конфедераций 2017

Для многих, кто не знает настоящие цены, купить билеты на Кубок Конфедераций 2017 не представляется возможным. Дело в том, что в интернете появилось много перекупщиков, которые предлагают билеты по ценам выше номинала в 5 и больше раз. Не стоит доверять таким предпринимателям, лучше пожаловаться на таких, куда следует. Законодательство РФ сурово будет карать людей спекулирующих на билетах к большим спортивным событиям.

Купить билеты по себестоимости вполне можно и на официальном сайте ФИФА. Нас сегодняшний день, остаются невыкупленными практически все категории билетов, разумеется, за исключением первой. Хотя, накануне Кубка Конфедераций, в билетных центрах можно будет приобрести квитки абсолютно всех категорий, так всегда происходит на крупных соревнованиях. Многие болельщики могут в последний момент отказаться от своих билетов, и вернуть их организаторам.

Сколько стоит билет на Кубок Конфедераций 2017

Но вернемся к главному вопросу, который будоражит умы всех россиян. Сколько стоит билет на Кубок Конфедераций 2017? Мы ответим так, за 10 000 рублей, можно попасть на любую игру, на комфортное место, включая даже финал.

Есть и более дешевые, например финальный поединок можно наблюдать всего за 2 с половиной тысячи рублей, а игры группового этапа менее чем за одну тысячу рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *